Aviso Legal

centrolafarga.com es un dominio en Internet titularidad de LA FARGA SHOPPING CENTRE  S.L., con CIF B59453456, con domicilio en Avda. de Aragón, 330, Pol. Empresarial Las Mercedes, Edificio 5, 3ª Planta, 28022, Madrid e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21594, Folio 116, Hoja M-384247 en adelante la EMPRESA.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA o cualquiera de sus delegaciones (en el caso de que las hubiera).

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos y las fotografías del centro, son titularidad de la EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la EMPRESA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de ” links” o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

centrolafarga.com és un domini a Internet titularitat de LA FARGA SHOPPING CENTRE S.L., amb CIF B59453456, amb domicili a l’Av. De Aragón, 330, Pol. Empresarial Las Mercedes, Edificio 5, 3ª Planta, 28022, Madrid i Inscrita al Registre Mercantil de Madrid, Tom 21594, Foli 116, Fulla M-384247 en endavant l’EMPRESA.

LEGISLACIÓ

Amb caràcter general, les relacions entre l’EMPRESA amb els Usuaris dels serveis presents en aquest lloc web, es troben sotmeses a la legislació i jurisdicció espanyoles.

ÚS I ACCÉS D’USUARIS

L’Usuari queda informat i accepta que l’accés a la present web no suposa, de cap manera, l’inici d’una relació comercial amb l’EMPRESA o qualsevol de les seves delegacions (si és el cas d’haver-les).

PROPIETAT INTELECTUAL I INDUSTRIAL

Els drets de propietat intel·lectual del contingut de la pàgina web, el seu disseny gràfic, codis i fotografies del centre, són titularitat de l’EMPRESA i, per tant, queda prohibida la seva reproducció, distribució, comunicació pública, transformació o qualsevol altre activitat que es pugui realitzar amb els continguts de les seves pàgines web, ni tan sols citant les fonts, excepte amb el consentiment per escrit de l’EMPRESA.

CONTINGUT DE LA WEB I ENLLAÇOS (LINKS)

L’EMPRESA es reserva el dret d’actualitzar, modificar o eliminar la informació continguda a la seva pàgina web, podent inclús, limitar o no permetre l’accés a aquesta informació a certs usuaris.

L’EMPRESA no assumeix cap responsabilitat per la informació continguda a pàgines web de tercers a les que es pugui accedir a
través dels “links” o enllaços des de qualsevol pàgina web propietat de l’EMPRESA. La presència de “links” o enllaços a les pàgines web de l’EMPRESA, té una finalitat únicament informativa i en cap cas suposa un suggeriment, invitació o recomanació envers aquests. Per això, tant el present Avís com la Política de Privacitat, són només d’aplicació a la pàgina web de l’EMPRESA i no es garanteix en els accessos a través dels enllaços fins aquest lloc, ni als enllaços des d’aquest lloc cap a altres pàgines web.

Bases legales concursos

Bases Legales: Reto Navideño: gana 2.000€ para gastar en 2 horas.

1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA ORGANIZADORA.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un concurso titulado “Reto Navideño: gana 2.000€ para gastar en 2 horas”.

2. FECHAS DE COMIENZO Y FINALIZACIÓN DEL CONCURSO Y ÁMBITO GEOGRÁFICO.

– La fecha de inicio será el viernes 2 de 2022 a las 09:00 horas y finalizará el domingo 11 de diciembre a las 21:00 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo. El ganador/a se anunciará el lunes 12 de diciembre.

– El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar y modificar por causa mayor los presentes términos y condiciones legales.

– Solo se podrá participar desde el centro comercial La Farga y desde la web centrolafarga.com.

3. REGLAS Y CONDICIONES PARA PARTICIPAR.

– Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

– No podrán participar en la campaña, ni por tanto resultar ganadores: los empleados que prestan sus servicios para o en el centro comercial La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

– No será válida en ningún caso la participación de perfiles fraudulentos o expertos en concursos. Tampoco está permitida la participación a través de agentes o terceros, ni el uso de múltiples identidades

Para participar en el concurso, los usuarios deberán: 

Guardar los tickets de cualquier establecimiento, restaurante, cine o tienda del centro comercial La Farga superiores a 10€ y emitidos entre los días 2 y 11 de diciembre de 2022 y canjearlos por participaciones para el concurso. Podrán ser canjeados en la web centrolafarga.com o bien de manera presencial en el centro comercial los días 10 y 11 de diciembre.

4. SELECCIÓN DEL GANADOR Y MODALIDAD DEL CONCURSO.

La selección del ganador se realizará de forma aleatoria entre todas las participaciones hechas tanto en la web como en el stand situado en el centro comercial los días 10 y 11 de diciembre.

Habrá un único ganador y dos suplentes. Se seleccionará 1 ganador entre todos los participantes. Tanto el ganador como los dos suplentes tendrán que cumplir los requisitos que se solicitan en estas bases legales.

Se contactará con el ganador a través de los datos proporcionados en el formulario web o en papel. Si en el plazo de 24 horas el ganador no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

 

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por el ganador / suplente, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que el ganador o el suplente designado no cumpla los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplente.

5. VALOR Y NATURALEZA DEL PREMIO OFRECIDO.

El premio se ceñirá a lo acordado previamente con los organizadores. El premio serán 2.000 € para gastar en 2 horas en las tiendas del centro comercial el sábado 16 de diciembre de 11 a 13 horas. No habrá otra fecha disponible. El ganador debe gastarse de forma unipersonal 2.000€ justos, ni un céntimo más ni un céntimo menos. Si el ganador/a no consigue cuadrar su compra justo con los 2.000€ establecidos en el periodo de tiempo estipulado, perderá toda la compra realizada. 

 

Los 2.000 euros se deben gastar con un máximo de 100 euros por establecimiento, no siendo válida la compra de tarjetas regalo ni la prereserva de artículos. 

El ganador del concurso está obligado a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

 El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles del premio y el funcionamiento del mismo.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 27 DE ABRIL DE 2016).

6.1.  El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456:

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

Publicidad y prospección comercial.

Gestión de la participación en el concurso “Reto Navideño: gana 2.000€ para gastar en las tiendas”, en el desarrollo del mismo y en la designación del ganador/es.

Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga

6.3.Plazos de conservación de la información:

Los datos identificativos de los participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo del concurso y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja del centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en el concurso y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Cesiones y transferencias internacionales:

El concurso se desarrolla a través de una plataforma web y redes sociales que pueden alojar la información en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo.

6.6. Derechos del Participante:

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. PENALIZACIONES EN CASO DE USO FRAUDULENTO.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir pistas o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación. El centro comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. CESIONES DE DERECHOS DE IMAGEN Y/O PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los participantes y ganadores ceden los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios a la empresa centro comercial La Farga para el concurso.Durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Instagram no patrocina, avala ni administra de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al centro comercial La Farga y no a Instagram.

9. ACEPTACIÓN DE LAS BASES LEGALES.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implican la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales “Sorteo 200 entradas The Hole X”

1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA ORGANIZADORA.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un concurso titulado “Sorteo 200 entradas The Hole X”.

2. FECHAS DE COMIENZO Y FINALIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES

La fecha de inicio será el sábado día 2 de noviembre de 2022 a la21:00 horas y finalizará el sábado 26 de noviembre a las 23.59 horas. Se podrá participar solo durante el período de tiempo en el que las instalaciones de juegos estén activas.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar en el centro comercial La Farga.

3. REGLAS Y CONDICIONES PARA PARTICIPAR.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 16 años con residencia en España. 

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado. 

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Canjear los tickets de sus compras superiores a 20€ en cualquiera de sus establecimientos los días 25 y 26 de noviembre, en un stand ubicado en las entradas del centro comercial. Cada ticket es una participación. Cuantos más tickets, más posibilidades de ganar. 

Las entradas son para la función del 5 de diciembre a las 20:30h. Los ganadores serán informados por mail y se enviarán sus datos a la taquilla del teatro. 

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. SELECCIÓN DEL GANADOR Y MODALIDAD DEL SORTEO.

El sorteo de entradas se realizará el día 26 a pie de urna y se comunicarán los ganadores a partir del día 30 de noviembre en la dirección de email facilitada. 

Se contactará con el ganador/a el día 30  de noviembre a través del correo que proporcionó en el stand donde efectuó la participación. Si en el plazo de 24 horas no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien tendrá también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto. 

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por el ganador / suplente, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que el ganador o el suplente designado no cumpla los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplente.

5. VALOR Y NATURALEZA DEL PREMIO OFRECIDO.

El premio es una entrada doble entre las 200 entradas sorteadas para ver The Hole X.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador a través de mail para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 27 DE ABRIL DE 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456:

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

  • Publicidad y prospección comercial.
  • Gestión de la participación en el “sorteo 200 entradas The Hole X”.
  • Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3. Plazos de conservación de la información:

Los datos identificativos de los participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante:

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. PENALIZACIONES EN CASO DE USO FRAUDULENTO.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir pistas o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. CESIONES DE DERECHOS DE IMAGEN Y/O PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios de la empresa centro comercial La Farga durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Facebook e Instagram no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al centro comercial La Farga y no a Facebook ni Instagram.

9. ACEPTACIÓN DE LAS BASES LEGALES.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales: gana el balón oficial de La Liga

1.IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA ORGANIZADORA.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un concurso titulado “Gana el balón oficial de La Liga”.

2. FECHAS DE COMIENZO Y FINALIZACIÓN DEL CONCURSO Y ÁMBITO GEOGRÁFICO.

La fecha de inicio será el miércoles 23 de 2022 a las 21:00 horas y finalizará el martes 29 de agosto a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo. El ganador/a se anunciará el miércoles 30 de agosto.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar y modificar por causa mayor los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. REGLAS Y CONDICIONES PARA PARTICIPAR.

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

 No podrán participar en la campaña, ni por tanto resultar ganadores: los empleados que prestan sus servicios para o en el centro comercial La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

 No será válida en ningún caso la participación de perfiles fraudulentos o expertos en concursos. Tampoco está permitida la participación a través de agentes o terceros, ni el uso de múltiples identidades

Para participar en el concurso, vigente en el perfil de Instagram,  los usuarios deberán: 

Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores del centro comercial La Farga, dar “like» a la publicación y etiquetar a una persona.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. SELECCIÓN DEL GANADOR Y MODALIDAD DEL SORTEO.

La selección del ganador se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes que cumplan todas las condiciones.

Habrá un único ganador y dos suplentes. 

Se seleccionará 1 ganador entre todos los participantes. Tanto el ganador como los dos suplentes tendrán que cumplir los requisitos que se solicitan en estas bases legales.

Se realizará un comentario en la publicación de Instagram anunciando el nombre del ganador. Si en el plazo de 24 horas el ganador no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por el ganador / suplente, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que el ganador o el suplente designado no cumpla los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplente.

5. VALOR Y NATURALEZA DEL PREMIO OFRECIDO.

El premio se ceñirá a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será un balón oficial de La Liga 2022. 

El ganador del sorteo está obligado a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

 El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles del premio y el funcionamiento del mismo.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga para recoger su premio, se le informará del plazo límite correspondiente para recogerlo. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

Será obligatorio canjear el premio durante el mes siguiente a la finalización del sorteo. Pasada esta fecha no se podrá canjear. Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 27 DE ABRIL DE 2016).

6.1.  El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456:

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

Publicidad y prospección comercial.

Gestión de la participación en el concurso “Gana el balón oficial de La Liga”, en el desarrollo del mismo y en la designación del ganador/es.

Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga

6.3.Plazos de conservación de la información:

Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo del concurso y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja del centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en el concurso y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Cesiones y transferencias internacionales:

El concurso se desarrolla a través de una plataforma web y redes sociales que pueden alojar la información en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo.

6.6. Derechos del Participante:

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a el centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. PENALIZACIONES EN CASO DE USO FRAUDULENTO.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir pistas o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación. El centro comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. CESIONES DE DERECHOS DE IMAGEN Y/O PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios a la empresa centro comercial La Farga para el concurso .

Durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Instagram no patrocina, avala ni administra de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al centro comercial La Farga y no a Instagram.

9. ACEPTACIÓN DE LAS BASES LEGALES.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales de ‘gana una cena para 2 en Brasayleña’

1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA ORGANIZADORA.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un concurso titulado ‘gana una cena para 2 en Brasayleña’

2. FECHAS DE COMIENZO Y FINALIZACIÓN DEL CONCURSO Y ÁMBITO GEOGRÁFICO.

La fecha de inicio del concurso será el domingo 13 de noviembre 2022 a las 12:00 horas y finalizará el domingo 20 de noviembre a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo. El ganador/a se anunciará el lunes 21 de noviembre a través de nuestras redes sociales.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar y modificar por causa mayor los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. REGLAS Y CONDICIONES PARA PARTICIPAR.

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña, ni por tanto resultar ganadores: los empleados que prestan sus servicios para o en el centro comercial La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

No será válida en ningún caso la participación de perfiles fraudulentos o expertos en concursos. Tampoco está permitida la participación a través de agentes o terceros, ni el uso de múltiples identidades

Para participar en el concurso, vigente en el perfil de Instagram, los usuarios deberán:

Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores del centro comercial La Farga (@afargacentrocomercial) y Brasayleña (@brasaylena_oficial) dar like a la publicación y mencionar en comentarios a la persona con la que compartirán el menú.

El post también se publicará en Facebook, pero para participar se les señalará que deberá ser a través de Instagram y seguirán los paso indicados previamente para ello.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. SELECCIÓN DEL GANADOR Y MODALIDAD DEL SORTEO.

La selección del ganador se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certifica que la selección ha sido aleatoria entre los participantes que cumplan todas las condiciones.

Habrá un único ganador y dos suplentes.

Se seleccionará 1 ganador entre todos los participantes de Instagram y Facebook. Tanto el ganador como los dos suplentes tendrán que cumplir los requisitos que se solicitan en estas bases legales.

Se realizará un comentario en la publicación de Instagram anunciando el nombre del ganador. Si en el plazo de 24 horas el ganador no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por el ganador / suplente, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que el ganador o el suplente designado no cumpla los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplente.

5. VALOR Y NATURALEZA DEL PREMIO OFRECIDO.

El premio se ceñirá a lo acordado previamente con los organizadores.El premio será un menú Amazonia para 2 personas valorado en 52. El ganador del sorteo está obligado a acudir físicamente al restaurante Brasasyleña del centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo, dispone de 1 mes para acudir al restaurante. El menú no se puede disfrutar en festivos ni vísperas de festivos  

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles del premio y el funcionamiento del mismo.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga, se le informará del plazo límite correspondiente para acudir al restaurante. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

Será obligatorio canjear el premio durante el mes siguiente a la finalización del concurso. Pasada esta fecha no se podrá canjear. Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 27 DE ABRIL DE 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456:

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

Publicidad y prospección comercial.

Gestión de la participación en el concurso ‘gana una cena para 2 en Brasayleña’, en el desarrollo del mismo y en la designación del ganador/es.

Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga

6.3.Plazos de conservación de la información:

Los datos identificativos de los participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo del concurso y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja del centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en el concurso y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Cesiones y transferencias internacionales:

El concurso se desarrolla a través de una plataforma web y redes sociales que pueden alojar la información en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo.

6.6. Derechos del Participante:

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. PENALIZACIONES EN CASO DE USO FRAUDULENTO.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir pistas o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación. El centro comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. CESIONES DE DERECHOS DE IMAGEN Y/O PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios a la empresa centro comercial La Farga para el concurso .

Durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Instagram no patrocina, avala ni administra de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al centro comercial La Farga y no a Instagram.

9. ACEPTACIÓN DE LAS BASES LEGALES.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicarán la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales “Sorteo 200 entradas The Hole X”

1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA ORGANIZADORA.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un concurso titulado “Sorteo 200 entradas The Hole X”.

2. FECHAS DE COMIENZO Y FINALIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES

La fecha de inicio será el sábado día 2 de noviembre de 2022 a la21:00 horas y finalizará el sábado 26 de noviembre a las 23.59 horas. Se podrá participar solo durante el período de tiempo en el que las instalaciones de juegos estén activas.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar en el centro comercial La Farga.

3. REGLAS Y CONDICIONES PARA PARTICIPAR.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 16 años con residencia en España. 

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado. 

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Canjear los tickets de sus compras superiores a 20€ en cualquiera de sus establecimientos los días 25 y 26 de noviembre, en un stand ubicado en las entradas del centro comercial. Cada ticket es una participación. Cuantos más tickets, más posibilidades de ganar. 

Las entradas son para la función del 5 de diciembre a las 20:30h. Los ganadores serán informados por mail y se enviarán sus datos a la taquilla del teatro. 

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. SELECCIÓN DEL GANADOR Y MODALIDAD DEL SORTEO.

El sorteo de entradas se realizará el día 26 a pie de urna y se comunicarán los ganadores a partir del día 30 de noviembre en la dirección de email facilitada. 

Se contactará con el ganador/a el día 30  de noviembre a través del correo que proporcionó en el stand donde efectuó la participación. Si en el plazo de 24 horas no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien tendrá también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto. 

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por el ganador / suplente, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que el ganador o el suplente designado no cumpla los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplente.

5. VALOR Y NATURALEZA DEL PREMIO OFRECIDO.

El premio es una entrada doble entre las 200 entradas sorteadas para ver The Hole X.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador a través de mail para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, DE 27 DE ABRIL DE 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456:

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

  • Publicidad y prospección comercial.
  • Gestión de la participación en el “sorteo 200 entradas The Hole X”.
  • Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3. Plazos de conservación de la información:

Los datos identificativos de los participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento:

La legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante:

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. PENALIZACIONES EN CASO DE USO FRAUDULENTO.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir pistas o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. CESIONES DE DERECHOS DE IMAGEN Y/O PROPIEDAD INTELECTUAL.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios de la empresa centro comercial La Farga durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Facebook e Instagram no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al centro comercial La Farga y no a Facebook ni Instagram.

9. ACEPTACIÓN DE LAS BASES LEGALES.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.