Aviso legal

centrolafarga.com es un dominio en Internet titularidad de LA FARGA SHOPPING CENTRE  S.L., con CIF B59453456, con domicilio en Avda. de Aragónn, 330, Pol. Empresarial Las Mercedes, Edificio 5, 3ª Planta, 28022, Madrid e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21594, Folio 116, Hoja M-384247 en adelante la EMPRESA.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA o cualquiera de sus delegaciones (en el caso de que las hubiera).

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos y las fotografías del centro, son titularidad de la EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la EMPRESA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de ” links” o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Bases Legales de la promoción “Mes de la Mujer”

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza una promoción titulada “Mes de la Mujer”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio de la promoción será el martes 8 de marzo de 2022 a las 13:00 horas y finalizará el jueves 31 de marzo a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo. El sorteo se realizará el día 1 de abril y los ganadores podrán recoger su premio en la tienda Condoms & Co de La Farga hasta el día 16 de abril. El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

El día 1 de abril se sortearán 250 unidades Satisfyer One Night Stand entre las personas que hayan participado rellenando el formulario con sus datos. La promoción está restringida a una unidad por persona. Las personas ganadoras podrán ir a recoger su Satisfyer One Night Stand en la tienda Condoms & Co de La Farga, con su DNI, hasta el día 16 de abril.

4. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

4.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

4.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

● Publicidad y prospección comercial.

● Gestión de la participación en la campaña “Mes de la Mujer”

● Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

4.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

4.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

4.5. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

5. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en la campaña implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del Sorteo «PadThaiWok»

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “PadThaiWok”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio de la promoción será el 16 de mayo de 2022 a las 21:30 horas y finalizará el 23 de mayo a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Facebook: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga, PadThaiWok, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga, PadThaiWok, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo

La selección de los ganadores se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes de Facebook e Instagram que cumplan todas las condiciones.

Habrá 2 únicos ganadores y 2 suplentes para cada uno de ellos entre todos los participantes de Facebook y de Instagram. Tanto el ganador como los suplentes tendrán que cumplir los requisitos según la red social en la que participe (Facebook o Instagram).

Se anunciarán los ganadores en la descripción de la publicación del sorteo. Si en el plazo de 24 horas no han respondido, el premio pasará a los suplentes, quienes tendrán también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido
Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será de 2 cenas para 2 personas en el restaurante PadThaiWok La Farga.  Cada cena incluirá 1 Entrante a elegir para compartir, 1 plato de la sección Noodles/Arroz por persona (hasta 2 ingredientes -no pato crujiente-), 1 Bebida (agua, refresco o cerveza) por persona, 1 minitarrina Häagen-Dazs de los sabores disponibles por persona.

Los ganadores del sorteo están obligados a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga para recoger su premio, se le informará del plazo límite correspondiente para recogerlo. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

El ganador dispone de 1 mes para gastar su premio desde su recepción.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

● Publicidad y prospección comercial.

● Gestión de la participación en el sorteo “PadThaiWok”

● Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en la campaña implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del Sorteo «Wrap Chapa»

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Wrap Chapa”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio de la promoción será el 27 de abril de 2022 a las 21:30 horas y finalizará el 4 de mayo a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Facebook: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga, Wrap Chapa y El Rincón de la Abuela Venezolana, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga, Wrap chapa y El Rincón de la Abuela Venezolana, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo

La selección de los ganadores se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes de Facebook e Instagram que cumplan todas las condiciones.

Habrá 2 únicos ganadores y 2 suplentes para cada uno de ellos entre todos los participantes de Facebook y de Instagram. Tanto el ganador como los suplentes tendrán que cumplir los requisitos según la red social en la que participe (Facebook o Instagram).

Se anunciarán los ganadores en la descripción de la publicación del sorteo. Si en el plazo de 24 horas no han respondido, el premio pasará a los suplentes, quienes tendrán también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido
Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será de 2 cenas para 2 personas en el puesto de Wrap Chapa de La Farga. Los ganadores del sorteo están obligados a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga para recoger su premio, se le informará del plazo límite correspondiente para recogerlo. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

El ganador dispone de 1 mes para gastar su premio desde su recepción.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

● Publicidad y prospección comercial.

● Gestión de la participación en el sorteo “Wrap Chapa”

● Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en la campaña implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del Sorteo «Piel de Gallina»

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Piel de Gallina”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio de la promoción será el miércoles 13 de abril de 2022 a las 21:30 horas y finalizará el 19 de abril a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Facebook: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga y Piel de Gallina, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga y Piel de Gallina, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo

La selección de los ganadores se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes de Facebook e Instagram que cumplan todas las condiciones.

Habrá 2 únicos ganadores y 2 suplentes para cada uno de ellos entre todos los participantes de Facebook y de Instagram. Tanto el ganador como los suplentes tendrán que cumplir los requisitos según la red social en la que participe (Facebook o Instagram).

Se anunciarán los ganadores en la descripción de la publicación del sorteo. Si en el plazo de 24 horas no han respondido, el premio pasará a los suplentes, quienes tendrán también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido
Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será de 2 cenas para 2 personas en el puesto de Piel de Gallina de La Farga, con un menú cerrado de dos unidades de pollo en bolas, dos platos de pollo de dos unidades y una ración de patatas. Los ganadores del sorteo están obligados a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga para recoger su premio, se le informará del plazo límite correspondiente para recogerlo. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

El ganador dispone de 1 mes para gastar su premio desde su recepción.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

● Publicidad y prospección comercial.

● Gestión de la participación en el sorteo “Piel de Gallina”

● Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en la campaña implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del Sorteo «Chamako»

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Sr. Ceviche”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio de la promoción será el miércoles 30 de marzo de 2022 a las 20:00 horas y finalizará el 5 de abril a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Facebook: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo

La selección de los ganadores se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes de Facebook e Instagram que cumplan todas las condiciones.

Habrá 2 únicos ganadores y 2 suplentes para cada uno de ellos entre todos los participantes de Facebook y de Instagram. Tanto el ganador como los suplentes tendrán que cumplir los requisitos según la red social en la que participe (Facebook o Instagram).

Se anunciarán los ganadores en la descripción de la publicación del sorteo. Si en el plazo de 24 horas no han respondido, el premio pasará a los suplentes, quienes tendrán también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido
Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será de 2 cenas para 2 personas en el puesto de Chamako de La Farga. Los ganadores del sorteo están obligados a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga para recoger su premio, se le informará del plazo límite correspondiente para recogerlo. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

El ganador dispone de 1 mes para gastar su premio desde su recepción.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

● Publicidad y prospección comercial.

● Gestión de la participación en el sorteo “Chamako”

● Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en la campaña implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del Sorteo «Sr. Ceviche»

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Sr. Ceviche”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio de la promoción será el viernes 25 de marzo de 2022 a las 20:00 horas y finalizará el martes 29 de marzo a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Facebook: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga y Sr. Ceviche, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga y Sr. Ceviche, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo

La selección de los ganadores se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes de Facebook e Instagram que cumplan todas las condiciones.

Habrá 2 únicos ganadores y 2 suplentes para cada uno de ellos entre todos los participantes de Facebook y de Instagram. Tanto el ganador como los suplentes tendrán que cumplir los requisitos según la red social en la que participe (Facebook o Instagram).

Se anunciarán los ganadores en la descripción de la publicación del sorteo. Si en el plazo de 24 horas no han respondido, el premio pasará a los suplentes, quienes tendrán también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido
Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será de 2 cenas para 2 personas en el puesto de Sr. Ceviche de La Farga. Los ganadores del sorteo están obligados a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga para recoger su premio, se le informará del plazo límite correspondiente para recogerlo. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

El ganador dispone de 1 mes para gastar su premio desde su recepción.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

● Publicidad y prospección comercial.

● Gestión de la participación en el sorteo “Sr. Ceviche”

● Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en la campaña implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del Sorteo «El Rincón de la Abuela Venezolana»

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “El Rincón de la Abuela Venezolana”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio de la promoción será el 6 de abril de 2022 a las 20:00 horas y finalizará el 11 de abril a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en la promoción aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña: los empleados que prestan sus servicios para o en La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

Para participar en el concurso, los usuarios deberán:

Facebook: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga y El Rincón de la Abuela Venezolana, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
Instagram: Para participar en el sorteo dentro de esta red social, los usuarios deberán ser seguidores de La Farga y El Rincón de la Abuela Venezolana, dar “like” a la publicación y etiquetar a un amigo.
El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo

La selección de los ganadores se realizará a través de la plataforma Cooltabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes de Facebook e Instagram que cumplan todas las condiciones.

Habrá 2 únicos ganadores y 2 suplentes para cada uno de ellos entre todos los participantes de Facebook y de Instagram. Tanto el ganador como los suplentes tendrán que cumplir los requisitos según la red social en la que participe (Facebook o Instagram).

Se anunciarán los ganadores en la descripción de la publicación del sorteo. Si en el plazo de 24 horas no han respondido, el premio pasará a los suplentes, quienes tendrán también 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el segundo suplente no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos también en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido
Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será de 2 cenas para 2 personas en el puesto de El Rincón de la Abuela Venezolana de La Farga. Los ganadores del sorteo están obligados a acudir físicamente al centro comercial La Farga con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjearlo.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Una vez dado el aviso de que el ganador puede acudir a La Farga para recoger su premio, se le informará del plazo límite correspondiente para recogerlo. Pasada la fecha acordada no se podrá canjear.

El ganador dispone de 1 mes para gastar su premio desde su recepción.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

Dirección postal: Av. de Josep Tarradellas i Joan, 08901 L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona. Correo Electrónico: info@centrolafarga.com

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

● Publicidad y prospección comercial.

● Gestión de la participación en el sorteo “El Rincón de la Abuela Venezolana”

● Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.

Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de La Farga.

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo de la campaña y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al centro comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en la campaña y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al centro comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en la campaña implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el centro comercial La Farga quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.