AVISO LEGAL

centrolafarga.com es un dominio en Internet titularidad de LA FARGA SHOPPING CENTRE  S.L., con CIF B59453456, con domicilio en Avda. de Aragónn, 330, Pol. Empresarial Las Mercedes, Edificio 5, 3ª Planta, 28022, Madrid e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 21594, Folio 116, Hoja M-384247 en adelante la EMPRESA.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre la EMPRESA con los Usuarios de los servicios presentes en este sitio web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El Usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la EMPRESA o cualquiera de sus delegaciones (en el caso de que las hubiera).

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página web, su diseño gráfico y códigos y las fotografías del centro, son titularidad de la EMPRESA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la EMPRESA.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

La EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

La EMPRESA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de la EMPRESA. La presencia de ” links” o enlaces en las páginas web de la EMPRESA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por ello, tanto el presente Aviso como la Política de Privacidad solo son de aplicación a la página web de la EMPRESA y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Bases Legales Concurso Miró

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Sorteo de cheque de 50€ tienda Miró”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio del concurso será el miércoles 12 de enero de 2022 a las 20:00 horas y finalizará el domingo 16 de enero a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña, ni por tanto resultar ganadores: los
empleados que prestan sus servicios para o el Centro Comercial La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

No será válida en ningún caso la participación de perfiles fraudulentos o expertos en concursos. Tampoco está permitida la participación a través de agentes o terceros, ni el uso de múltiples identidades.

Para participar en el sorteo los usuarios deberán ser seguidores del Centro Comercial La Farga y Miró, haber dado me gusta a la publicación, y haber mencionado a una persona en los comentarios. El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo.

La selección de ganadores se realizará a través de la plataforma Cool Tabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes que cumplan todas las condiciones.

Habrá 1 ganador y 2 suplentes.

Habrá 1 ganador y 2 suplentes, elegidos de forma aleatoria por Cool Tabs. Se anunciará en los comentarios del post y se les contactará por mensaje privado. Si en el plazo de 24 horas no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el suplente número 2 no responda en 24 horas, el premio quedará desierto. El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos, en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido.

Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será un cheque de 50 euros para gastar en la tienda Miró del Centro Comercial La Farga.

Los ganadores de los sorteos están obligados a acudir físicamente a la tienda Miró, en el Centro Comercial La Farga, con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjear los premios.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Si pasadas 24 horas del sorteo la organización no hubiera podido contactar con el ganador en el perfil de Facebook o Instagram con el que participó en el sorteo, se dará por perdido y se otorgará al primer suplente del sorteo.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.
6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

  • Publicidad y prospección comercial.
  • Gestión de la participación en el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Miró”, en el desarrollo del mismo y en la designación del ganador/es.
  • Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.
  • Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de Centro Comercial La Farga

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo del concurso y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al Centro Comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en el concurso y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Cesiones y transferencias internacionales: los datos se cederán a la
plataforma de Cool Tabs con la finalidad de certificar la selección aleatoria del ganador. El concurso se desarrolla a través de redes sociales que pueden alojar la información en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo.

6.6. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los
datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al Centro Comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia
Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Penalizaciones en caso de uso fraudulento.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir votos o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación.

El Centro Comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones
judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El Centro Comercial La Farga queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. Cesiones de derechos de imagen y/o propiedad intelectual.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus
fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios a la empresa El Centro Comercial La Farga para el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Miró” durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Facebook e Instagram no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al Centro Comercial La Farga y no a Facebook ni Instagram.

9. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el Centro Comercial La Farga quedará liberado del
cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del “Sorteo de cheque de 50€ tienda Home and Cook”

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Sorteo de cheque de 50€ tienda Home and Cook”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio del concurso será el lunes 17 de enero de 2022 a las 20:00 horas y finalizará el martes 18 de enero a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña, ni por tanto resultar ganadores: los empleados que prestan sus servicios para o el Centro Comercial La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

No será válida en ningún caso la participación de perfiles fraudulentos o expertos en concursos. Tampoco está permitida la participación a través de agentes o terceros, ni el uso de múltiples identidades.

Para participar en el sorteo los usuarios deberán ser seguidores del Centro Comercial La Farga y Home and Cook, haber dado me gusta a la publicación, y haber mencionado a una persona en los comentarios. El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo.

La selección de ganadores se realizará a través de la plataforma Cool Tabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes que cumplan todas las condiciones.

Habrá 1 ganador y 2 suplentes, elegidos de forma aleatoria por Cool Tabs. Se anunciará en los comentarios del post. Si en el plazo de 24 horas no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el suplente número 2 no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos, en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido.

Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será un cheque de 50 euros para gastar en la tienda Home and Cook del Centro Comercial La Farga. 

Los ganadores de los sorteos están obligados a acudir físicamente a la tienda Home and Cook, en el Centro Comercial La Farga, con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjear los premios.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Si pasadas 24 horas del sorteo la organización no hubiera podido contactar con el ganador en el perfil de Facebook o Instagram con el que participó en el sorteo, se dará por perdido y se otorgará al primer suplente del sorteo.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

  • Publicidad y prospección comercial.
  • Gestión de la participación en el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Home and Cook”, en el desarrollo del mismo y en la designación del ganador/es.
  • Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.
  • Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de Centro Comercial La Farga

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo del concurso y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al Centro Comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en el concurso y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Cesiones y transferencias internacionales: los datos se cederán a la plataforma de Cool Tabs con la finalidad de certificar la selección aleatoria del ganador. El concurso se desarrolla a través de redes sociales que pueden alojar la información en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo.

6.6. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al Centro Comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Penalizaciones en caso de uso fraudulento.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir votos o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación.

El Centro Comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El Centro Comercial La Farga queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. Cesiones de derechos de imagen y/o propiedad intelectual.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios a la empresa El Centro Comercial La Farga para el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Home and Cook” durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Facebook e Instagram no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al Centro Comercial La Farga y no a Facebook ni Instagram.

9. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el Centro Comercial La Farga quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del “Sorteo de cheque de 50€ tienda Pimkie”

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Sorteo de cheque de 50€ tienda Pimke”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio del concurso será el miércoles 19 de enero de 2022 a las 20:00 horas y finalizará el jueves 20 de enero a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña, ni por tanto resultar ganadores: los empleados que prestan sus servicios para o el Centro Comercial La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

No será válida en ningún caso la participación de perfiles fraudulentos o expertos en concursos. Tampoco está permitida la participación a través de agentes o terceros, ni el uso de múltiples identidades.

Para participar en el sorteo los usuarios deberán ser seguidores del Centro Comercial La Farga y Pimkie, haber dado me gusta a la publicación, y haber mencionado a una persona en los comentarios. El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo.

La selección de ganadores se realizará a través de la plataforma Cool Tabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes que cumplan todas las condiciones.

Habrá 1 ganador y 2 suplentes, elegidos de forma aleatoria por Cool Tabs. Se anunciará en los comentarios del post. Si en el plazo de 24 horas no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el suplente número 2 no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos, en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido.

Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será un cheque de 50 euros para gastar en la tienda Pimkie del Centro Comercial La Farga. 

Los ganadores de los sorteos están obligados a acudir físicamente a la tienda Pimkie, en el Centro Comercial La Farga, con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjear los premios.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Si pasadas 24 horas del sorteo la organización no hubiera podido contactar con el ganador en el perfil de Facebook o Instagram con el que participó en el sorteo, se dará por perdido y se otorgará al primer suplente del sorteo.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456.

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

  • Publicidad y prospección comercial.
  • Gestión de la participación en el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Pimkie”, en el desarrollo del mismo y en la designación del ganador/es.
  • Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.
  • Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de Centro Comercial La Farga

6.3.Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo del concurso y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al Centro Comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en el concurso y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Cesiones y transferencias internacionales: los datos se cederán a la plataforma de Cool Tabs con la finalidad de certificar la selección aleatoria del ganador. El concurso se desarrolla a través de redes sociales que pueden alojar la información en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo.

6.6. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al Centro Comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Penalizaciones en caso de uso fraudulento.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir votos o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación.

El Centro Comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El Centro Comercial La Farga queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. Cesiones de derechos de imagen y/o propiedad intelectual.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios a la empresa El Centro Comercial La Farga para el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Pimkie” durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Facebook e Instagram no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al Centro Comercial La Farga y no a Facebook ni Instagram.

9. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el Centro Comercial La Farga quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.

Bases Legales del “Sorteo de cheque de 50€ tienda Deichmann”

1. Identificación de la empresa organizadora.

La Farga Shopping Centre, SLU (en adelante, el centro comercial La Farga), con domicilio social en Madrid, calle Nanclares de Oca, 1, portal B y provisto del CIF núm. B-59453456, organiza un sorteo titulado “Sorteo de cheque de 50€ tienda Deichmann”.

2. Fechas de comienzo y finalización del concurso y ámbito geográfico.

La fecha de inicio del concurso será el martes 25 de enero de 2022 a las 20:00 horas y finalizará el jueves 20 de enero a las 23:59 horas. Se podrá participar solo durante ese período de tiempo.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso en caso de fuerza mayor, así como la facultad de interpretar los presentes términos y condiciones legales.

Solo se podrá participar desde España.

3. Reglas y condiciones para participar.

Podrán participar en el concurso aquellas personas físicas mayores de 18 años con residencia en España.

No podrán participar en la campaña, ni por tanto resultar ganadores: los empleados que prestan sus servicios para o el Centro Comercial La Farga, ni sus familiares hasta segundo grado. Tampoco podrán participar las personas relacionadas con la elaboración de esta campaña ni sus familiares hasta segundo grado.

No será válida en ningún caso la participación de perfiles fraudulentos o expertos en concursos. Tampoco está permitida la participación a través de agentes o terceros, ni el uso de múltiples identidades.

Para participar en el sorteo los usuarios deberán ser seguidores del Centro Comercial La Farga y Deichmann, haber dado me gusta a la publicación, y haber mencionado a una persona en los comentarios. El centro comercial La Farga se reserva el derecho a efectuar cambios en la campaña durante su desarrollo, si se produjera alguna causa que impida llevarla a buen término o con el fin de mejorar su avance.

4. Selección del ganador y modalidad del sorteo.

La selección de ganadores se realizará a través de la plataforma Cool Tabs, que certificará que la selección ha sido aleatoria entre los participantes que cumplan todas las condiciones.

Habrá 1 ganador y 2 suplentes, elegidos de forma aleatoria por Cool Tabs. Se anunciará en los comentarios del post. Si en el plazo de 24 horas no ha respondido, el premio pasará al suplente, quien también tendrá 24 horas para responder. Una vez se ofrezca el premio al suplente, el anterior ganador perderá el derecho a reclamar el premio. En el caso de que el suplente número 2 no responda en 24 horas, el premio quedará desierto.

El centro comercial La Farga queda eximido de cualquier responsabilidad, en caso de existir algún error en los datos facilitados por los ganadores / suplentes, que impida su identificación.

El centro comercial La Farga se reserva el derecho de que los premios queden desiertos, en el caso de que los ganadores o los suplentes designados no cumplan los requisitos citados en estas bases, así como en el caso de no poderse localizar al ganador y/o suplentes.

5. Valor y naturaleza del premio ofrecido.

Los premios se ceñirán a lo acordado previamente con los organizadores. El premio será un cheque de 50 euros para gastar en la tienda Deichmann del Centro Comercial La Farga. 

Los ganadores de los sorteos están obligados a acudir físicamente a la tienda Deichmann, en el Centro Comercial La Farga, con su DNI y la notificación oficial de haber ganado el premio para canjear los premios.

El centro comercial La Farga no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos o cualquier otra circunstancia imputable a los servicios de mensajería que puedan afectar al envío de los premios.

La organización contactará con el ganador para explicar los detalles de los premios y el funcionamiento de los mismos.

Si pasadas 24 horas del sorteo la organización no hubiera podido contactar con el ganador en el perfil de Facebook o Instagram con el que participó en el sorteo, se dará por perdido y se otorgará al primer suplente del sorteo.

Los premios son personales e intransferibles, y en ningún caso pueden ser objeto de canje, alteración o compensación económica o de otro tipo a petición del ganador.

6. Información relativa al tratamiento de datos de carácter personal (en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

6.1. El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Farga Shopping Centre, SLU, provisto del CIF núm. B-59453456

6.2. La finalidad del tratamiento de los datos personales:

  • Publicidad y prospección comercial.
  • Gestión de la participación en el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Pimkie”, en el desarrollo del mismo y en la designación del ganador/es.
  • Publicación de estos en las redes sociales y otros medios de divulgación.
  • Remitir promociones y acciones de marketing posteriores con la finalidad de difundir y promocionar las actividades de Centro Comercial La Farga

6.3. Plazos de conservación de la información: Los datos identificativos de participantes se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para el desarrollo del concurso y durante los plazos legales que, en su caso, le sean de aplicación. Los datos utilizados para publicidad y prospección comercial se mantendrán de manera indefinida, salvo que el usuario solicite su baja al Centro Comercial La Farga.

6.4. Base jurídica del tratamiento: la legitimación para el tratamiento de datos es el consentimiento otorgado por el participante con la participación en el concurso y, por tanto, con la aceptación de las presentes bases. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

6.5. Cesiones y transferencias internacionales: los datos se cederán a la plataforma de Cool Tabs con la finalidad de certificar la selección aleatoria del ganador. El concurso se desarrolla a través de redes sociales que pueden alojar la información en servidores situados fuera del Espacio Económico Europeo.

6.6. Derechos del Participante: Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición de los datos en los casos y con el alcance que establece el RGPD UE 2016/679. Así mismo, también tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Para ejercer estos derechos podrá dirigirse al Centro Comercial La Farga por alguno de los siguientes canales: info@centrolafarga.com.

Se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. Penalizaciones en caso de uso fraudulento.

Se entiende como fraude el uso de plataformas o aplicaciones independientes para conseguir votos o más participaciones en el concurso, al igual que comportamientos que detectemos como aparentemente abusivos y/o malintencionados.

La constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la anulación de la participación.

El Centro Comercial La Farga se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del concurso.

El Centro Comercial La Farga queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en la promoción, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma y al acceso a las distintas páginas y envíos de respuestas de participación a través de Internet.

8. Cesiones de derechos de imagen y/o propiedad intelectual.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de explotación de sus fotografías/vídeos en el momento de la recogida de los premios a la empresa El Centro Comercial La Farga para el concurso “Sorteo de cheque de 50€ tienda Deichmann” durante 1 año en España. Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por dicha Ley los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Este concurso no está vinculado a ninguna plataforma o red social.

Facebook e Instagram no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El participante está proporcionando su información y datos al Centro Comercial La Farga y no a Facebook ni Instagram.

9. Aceptación de las Bases Legales.

La participación en el concurso implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales. Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de ello, el Centro Comercial La Farga quedará liberado del cumplimiento de la obligación contraída con este participante.